Жизнь

"Это же ужас!": "Королеву красоты-2022" из Крыма затравили в Сети

3.4k
"Это же ужас!": "Королеву красоты-2022" из Крыма затравили в Сети
"Это же ужас!": "Королеву красоты-2022" из Крыма затравили в Сети

34-летняя Ольга Валеева победила на конкурсе "Королева красоты - Крым. Весна - 2022", который прошел в Севастополе в последний день мая. Однако колоритную внешность девушки раскритиковали пользователи Сети.

Красотка из Симферополя завоевала титул  "Миссис королева красоты - Крым". Девушка отметила, что за время участия в конкурсе она прожила маленькую жизнь, став на несколько дней принцессой, которой все вокруг любуются.

Королеву красоты-2022" из Крыма затравили в Сети фото

"Знакомство с девочками, общение, репетиции, совместные переживания - это супер! Мы успели сдружиться, помогали во всем и подсказывали друг дружке. А когда я приходила домой после репетиций, укладывала детей спать и сама репетировала на кухне", - рассказала Валеева.

Еще во время конкурса девушка заметила особое отношение к себе - на нее многие смотрели и даже просили совместное фото. 

Но после состоявшегося в Крыму мероприятия в Сети раскритиковали выбор жюри, высмеяв неординарную внешность победительницы.

Волкова Королева красоты-2022 из Крыма фото

"Женщины доводят себя до совершенного безобразия иногда. И интересно, сколько забашляли жюри за то, что именно она победила, или другие были еще более страшные и татуированные? Беда в том, что девочки берут с этого пример", "Вы шутите все или это реально какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила", "Да у нас на районе гопники красивее этой мадам", "Куда мир катится. Любая деревенская гораздо красивее", "Она просто пообещала прийти к ним домой, если они не проголосуют", "Это же ужас! У жюри точно со зрением проблем нет?" - возмущаются пользователи.

Сама девушка явно оказалась не готова к свалившейся славе, отказавшись выходить на связь. "Вы поугорать тоже хотите? Проходите мимо!" - заявила "КП-Крым" красотка.

Волкова Королева красоты-2022 из Крыма фото

Ранее была объявлена новая "Мисс мира" - Ruposters Life собрал самые горячие фото красотки из соцсетей.