Жизнь

"Врачи за голову схватились": Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца

1.9k
"Врачи за голову схватились": Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца
"Врачи за голову схватились": Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца

В минувшем апреле 89-летний Бедрос Киркоров был госпитализирован - знаменитый артист попал в реанимацию. Его сын Филипп откровенно рассказал о нынешнем состоянии отца после перенесенной болезни.

2 июня Бедрос Киркоров отмечает свой юбилей - народному артисту Российской Федерации исполняется уже 90 лет. Его сын Филипп называет отца "самым главным человеком" в его жизни. 

Исполнитель хита "Цвет настроения синий" выразил желание, чтобы его отец пожил подольше, раскрыв, что с ним произошло за последнее время.

Последние новости Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца

"Мы дважды его вытаскивали из критического состояния. В начале года были проблемы с сердцем. Теперь ковид злосчастный — нашел-таки его. Оба раза — из-за его бурной активности. Он же очень активный, жизнелюбивый человек", - рассказал Филипп.

По словам Киркорова, его отец подцепил коронавирус после того, как побывал на дне рождения Льва Лещенко.

Сначала заболел Мартин, потом заболела няня… <...> Я, конечно, в панике. Решил всем сделать тесты. И оказалось, что самый первый, кто заболел, — Бедрос, который принес эту заразу, как мы вычислили, как раз от Льва Валерьяновича, с его мероприятия
Последние новости Киркоров рассказал, как "тяжело спасали" его отца

Филипп Киркоров отметил, что сперва коронавирус никак не проявлял себя. "Скрытая симптоматика еще страшнее, потому что бьет по слабым местам. У Бедроса всю жизнь были слабые легкие, с детства. Его самая уязвимая точка. И, когда его госпитализировали, врачи за голову схватились, откачали какое-то невероятное количество жидкости из легких. Очень тяжело спасали. Потом начались проблемы с сердцем, организм набирал воду. Спас его Амиран Шотаевич Ревишвили в Институте Вишневского, второй раз уже. Невероятные врачи, которые нам вернули Бедроса в здравии!" - заявил артист "Московскому комсомольцу".

Филипп был счастлив увидеть отца на своем юбилейном концерте, состоявшемся 30 апреля. По словам Киркорова, Бедрос находился в первом ряду вместе со всей его семьей.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров рассказал, как "получил в морду" от мужа Распутиной.