Жизнь

"Какая горячая": 52-летняя Джей Ло похвасталась идеальной фигурой, снявшись в крохотном бикини

1.7k
"Какая горячая": 52-летняя Джей Ло похвасталась идеальной фигурой, снявшись в крохотном бикини
"Какая горячая": 52-летняя Дженнифер Лопес похвасталась идеальной фигурой, снявшись в крохотном бикини

В начале января Дженнифер Лопес засняли в купальнике - на фото можно было рассмотреть очевидные недостатки тела певицы, такие как целлюлит и лишний вес. Судя по всему, за прошедшие месяцы звезда привела себя в порядок и теперь демонстрирует идеальную фигуру.

Знаменитость выложила на своей странице фото и видео в крохотном купальнике черного цвета, похваставшись своими формами.

52-летняя Джей Ло похвасталась идеальной фигурой фото

"Летний режим активирован", — подписала снимки популярная артистка, позирующая на фото у бассейна.

Оголившую свои прелести Дженнифер Лопес завалили в комментариях комплиментами поклонники, восторгаясь ее фигурой.

"Ничего не скажешь! Ауф", "Ну, фигурка топчик", "Горячая, роскошная королева", "Просто нет слов", "А она уже готова к лету", "Джей Ло всем утерла нос", "Плоский живот и такие округлые формы! Конфетка", "Просто идеально все", "Какая горячая", - пишут пользователи Сети.

Видео: 52-летняя Джей Ло похвасталась идеальной фигурой

Джей Ло до этого подтвердила помолвку с Беном Аффлеком и рассказала пикантные подробности о неожиданном предложении.

Вторая попытка пары пожениться состоится спустя почти 20 лет после первой. На этот раз Бен Аффлек выбрал интересный момент для вручения кольца.

Представляете, я ему говорю, заходи, моя любовь. Лежала абсолютно голая в лучшем месте на свете — в ванне с пеной. И вдруг он становится на одно колено! У меня дар речи пропал. Затем он достал кольцо с зеленым бриллиантом, самым редким и красивым. И произнес "Выйдешь за меня?"

Звезда рассказала Daily Mail, что в этот момент она смотрела на него, улыбаясь и плача, и произнесла: “Да, конечно же да!”. Джей Ло назвала это самым романтичным вечером в своей жизни, хоть в нем и не было ничего особенного. “Просто тихий субботний вечер и два человека, обещающие вечно быть вместе. Двое очень счастливых людей, которые получили второй шанс на настоящую любовь”, — сказала она. Женщина призналась, что жених все отлично продумал, купив кольцо именно с зеленым бриллиантом, потому что это ее любимый, счастливый цвет.

52-летняя Джей Ло похвасталась идеальной фигурой фото

Как писал Ruposters Life, ранее промежность Дженнифер Лопес удивила ее поклонников.