Жизнь

“Лежала абсолютно голая”: Бен Аффлек необычным образом сделал предложение Джей Ло

1.2k
“Лежала абсолютно голая”: Бен Аффлек необычным образом сделал предложение Джей Ло

52-летняя Джей Ло подтвердила помолвку с Беном Аффлеком и рассказала пикантные подробности о неожиданном предложении.

Недавно папарацци "поймали" звезду в мебельном магазине и заметили на ее безымянном пальце огромное кольцо с бриллиантом. Надежды подтвердились: пара собирается сыграть свадьбу.

Вторая попытка пары пожениться состоится спустя почти 20 лет после первой. На этот раз Бен Аффлек выбрал интересный момент для вручения кольца.

Представляете, я ему говорю, заходи, моя любовь. Лежала абсолютно голая в лучшем месте на свете — в ванне с пеной. И вдруг он становится на одно колено! У меня дар речи пропал. Затем он достал кольцо с зеленым бриллиантом, самым редким и красивым. И произнес "Выйдешь за меня?"

Звезда рассказала Daily Mail, что в этот момент она смотрела на него, улыбаясь и плача, и произнесла: “Да, конечно же да!”

Джей Ло назвала это самым романтичным вечером в своей жизни, хоть в нем и не было ничего особенного. “Просто тихий субботний вечер и два человека, обещающие вечно быть вместе. Двое очень счастливых людей, которые получили второй шанс на настоящую любовь”, — сказала она.

Женщина призналась, что жених все отлично продумал, купив кольцо именно с зеленым бриллиантом, потому что это ее любимый, счастливый цвет.

В 2002 году Аффлек подарил ей кольцо с розовым бриллиантом. Оно стоило примерно $ 1,2 млн, а новое — в 10 раз дороже. Это связано в том числе с ростом стоимости драгоценных камней.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева резко высказалась о Бене Аффлеке, назвав его неудачником.