Жизнь

"Пьяные выходки": Волочкова взбесила подписчиков шпагатом на крыше в мини-бикини

21.5k
Комментарии 0
"Пьяные выходки": Волочкова взбесила подписчиков шпагатом на крыше в мини-бикини

Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала возмущение у пользователей сети провокационным фото. Известная балерина сделала шпагат в мини-бикини на черепичной крыше.

В настоящее время Анастасия Волочкова отдыхает на одном из турецких курортов. На этот раз звезда решила сделать свой фирменный шпагат прямо на черепичной крыше своего отеля.

"А мне с высоты точно известно, где лучше отдыхать!!!", - подписала неоднозначный снимок Волочкова, выложив его на своей странице в инстаграме.

Некоторые подписчики Волочковой решили, что балерина решилась на подобный поступок, находясь в нетрезвом состоянии. При этом многие из поклонников выразили обеспокоенность из-за того, что черепица, на которой артистка выполнила шпагат, могла повредить ее половые органы.

"Пьяные выходки", "Опять раскорячилась", "А ведь бабе 42 года, а все в девочку играет", "Это ведь туда закарабкаться для этого надо", "На дне.... а не на крыше - но я жду такую же фотку с розами и веником - реально весело будет", "Точно скоро не останется места в мире, где вы на шпагат не сели", "Настя, мы можем Вам чем-нибудь помочь??? Просто сердце болит, глядя на ваши бесконечные психические обострения", "Смотрите грязь не подцепите на интимные места", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, жена водителя Волочковой уверена, что балерина посадила ее мужа из-за отказа в сексе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share