Общество

Жена Малкина рассказала о травле хоккеиста за паспорт США

Жена Малкина рассказала о травле хоккеиста за паспорт США

Анна Кастерова, жена нападающего "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина, рассказала о травле супруга из-за получения гражданства США.

Как объяснила девушка, Малкин пошел на этот шаг ради нее: "В этом была необходимость: я была беременна, мы не могли расписаться, нужны были документы". Получение гражданства США оказалось самым оперативным вариантом решения проблемы.

"И что началось: "А, америкос!" Мне было очень больно видеть комментарии и нападки в его адрес. Он хорошо относится к своей стране, всегда приезжает за сборную играть. Он не подлый, он открытый. Мы умеем находить позитивные стороны, это наша семья, и это были вынужденные меры. Если многие этого не поняли, это не наша проблема. Я вообще не поняла, как из такого раздули такой большой скандал. Но мы с этим справились", - признала Кастерова в беседе с "Чемпионатом".

Резюмируя, она подчеркнула, что "есть адекватные и неадекватные люди – что поделаешь".

Скандал разразился в октябре. Журналисты проводили расследование о блокчейн-стартапе Mark.space и выяснили, что хоккеист вложил в него $4 млн. Об американском паспорте Малкина упоминал юрист Дмитрий Мачихин, занимавшийся сопровождением проекта. Малкин вскоре подтвердил информацию СМИ о наличии у него гражданства США.

Форварда поддержали двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, трехкратная чемпионка Олимпиад Анфиса Резцова, телеведущий Владимир Познер и другие.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share