Жизнь

"Уж очень жарко сейчас": Айзу Анохину засняли на Бали без лифчика и трусов

46.6k
Комментарии 0
"Уж очень жарко сейчас": Айзу Анохину засняли на Бали без лифчика и трусов

34-летняя Айза Анохина приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда инстаграма решилась полностью раздеться, удивив фанатов своими пышными формами.

Бывшая супруга Гуфа опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором она позирует совершенно голой. Айза Анохина продемонстрировала поклонникам свое полностью обнаженное тело, пожаловавшись на жаркую погоду на Бали, где она сейчас проводит время.

"Сегодня мне в первый раз за 100 лет захотелось замерзнуть))) Уж очень жарко сейчас на Бали. Ведь сейчас должен быть сезон дождей, а дождей нет! Супер солнце плюс супер влажность равно полное отсутствие энергии и каша в голове! А вообще, все что слишком не очень круто) Хорошего дня, россияне) Не мерзните) А те, кто в тропиках - берегитесь солнца! За фото спасибо Лене Черных", - написала Айза Анохина.

Поклонники Айзы Анохиной пришли в восторг от столь откровенных снимков, завалив своего кумира восхищенными комментариями.

"Хороша чертовка", "Айз, ну нельзя быть такой красивой!!!! С ума можно сойти", "Это ж какой секс", "Откуда грудь появилась?", - пишут пораженные поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина обрушилась на Водонаеву, назвав ее "тупой" и "завистливой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share