Жизнь

"Забрали самое дорогое": фанаты "Мужского / Женского" требуют вернуть шоу в эфир

8.6k
"Забрали самое дорогое": фанаты "Мужского / Женского" требуют вернуть шоу в эфир

В связи с последними событиями на Украине Первый канал приостановил показ популярного шоу "Мужское/Женское", возмутив поклонников передачи.

Многие фанаты расстроились, не обнаружив передачи "Мужское/Женское" в эфире. Из телепрограммы Первого каната исчезли также шоу "Давай поженимся" и "Пусть говорят".

"В связи с последними событиями нашей программы временно не было в эфире. Мы пока не знаем, когда вернёмся, но надеемся, что очень скоро", - сообщается в официальном Telegram-канале передачи "Мужское / Женское".

Отсутствие новых выпусков популярного шоу в эфире Первого канала возмутило его поклонников, выразивших свое недовольство в соцсетях.

Фанаты программы Александра Гордона и Юлии Барановской отметили, что скучают по ней, пересматривая старые выпуски вместо новых эпизодов.

"Достали уже с этими новостями, все каналы, блин, заполонили, единственная действительно хорошая передача, и эту отменяют. Оставьте один канал для этих новостей, а "Мужское / Женское" верните нам", "А причём тут передача и Украина? Хоть и не смотрю "Первый канал", но передачу в интернете всегда смотрела. Очень жаль", "[Жесть], теперь "Мужское / Женское" показывать не будут, походу. Они забрали самое дорогое, ну, хоть Genshin Impact работает", - пишут пользователи Сети.

В прошлом году Александр Гордон дал откровенное интервью, рассказав о своих отношениях с алкоголем. Телеведущий признался, что появлялся в эфире в нетрезвом виде.

По словам Александра Гордона, его пристрастие к алкогольным напиткам связано с его крайне напряженным рабочим графиком.

"Я мрачный алкоголик. Если считать по врачебным рекомендациям, то я алкоголик. Но я какой-то социализированный алкоголик, поскольку работаю как псих, и это очень тяжело сочетать между собой — алкоголизм и работу. Поэтому придется бросать работу. Алкоголь — это вообще не проблема для меня. Я недавно проходил целых три медицинских обследования — кроме возрастных изменений, у меня все хорошо с организмом", — заявил Гордон.

Александр Гордон признался, что выходил к камерам в нетрезвом состоянии и вел программы пьяным. Телеведущий рассказал о таких эфирах.

"Конечно, были. Это дикость, но это накладывается просто на колоссальную усталость. Иногда были такие закидоны. Во-первых, это была запись, То есть меня могли прикрыть редакторы монтажа или не показывать те моменты, когда это не нужно. И вообще было лояльное отношение. Было время, когда я бросил пить на 8 месяцев. Редакторы просили мое начальство, чтобы они заставили меня пить, потому что иначе программы скучные становятся. Вчера пил за день две бутылки. И похмелья у меня никогда не бывает", — цитирует Гордона СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Орла и решки" слила в Сеть телефонные номера Баскова и Газманова.