Жизнь

Продюсер "Орла и решки" слила в Сеть телефонные номера Баскова и Газманова

17.2k
Продюсер "Орла и решки" слила в Сеть телефонные номера Баскова и Газманова

Выступившие в поддержку России 45-летний Николай Басков и 70-летний Олег Газманов оказались жертвами продюсера телешоу "Орел и решка" Марии Гранкиной, слившей их телефонные номера в Сеть.

По словам Гранкиной, она выложила в Stories реальные номера Николая Баскова, Олега Газманова и Тины Канделаки.

"Не пишите им маты и проклятия, вы же вежливые и воспитанные люди. Я, например, Олегу отправила скрины переписки со своими друзьями и коллегами, которые по подвалам сидят", - прокомментировала свой поступок женщина.

Накануне канал "Пятница!" отказался от сотрудничества с продюсером "Орла и решки" Мариной Гранкиной из-за ее позиции по поводу операции России на Украине.

"Телеканал "Пятница!" прекратил сотрудничество с Мариной Гранкиной. Марина Гранкина является продюсером продакшна TeenSpirit, который производит проект "Орёл и решка". После высказывания Гранкиной руководство TeenSpirit отстранило ее от занимаемой должности", - сообщалось в официальном Telegram-канале канала "Пятница!".

В то же время в Сети пару дней назад нашумел пост Николая Баскова в инстаграме*, заявившего, что операция России полностью соответствует международному праву. 

"Решение о проведении специальной военной операции принято в соответствии со ст. 51 части 7 Устава ООН, которая предусматривает неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону. Она распространяется не только на России как члена ООН, но и на её союзников – признанных Россией независимыми республиками ДНР и ЛНР. Россия имеет полное право взять на себя защиту этих республик <...> Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. И ХВАТИТ ВЫТИРАТЬ НОГИ ОБ РОССИЮ", - написал Басков.

Как писал Ruposters Life, ранее Николай Басков высмеял разбившего лицо Даню Милохина.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России