Жизнь

"Алкоголь наложился на травму головы": соседка экс-солистки Little big назвала СМИ предполагаемые причины ее смерти

"Алкоголь наложился на травму головы": соседка экс-солистки Little big назвала СМИ предполагаемые причины ее смерти

Сегодня появились сообщения, что экс-участница популярной группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в своей петербургской квартире. Соседка артистки Наталья назвала "КП-Петербург" возможные причины ее смерти.

Тело Анны Кастельянос обнаружила волонтер, пришедшая проведать артистку, которая в последнее время почти не выходила из дома. Соседка звезды раскрыла подробности случившегося.

"Я Аню 13 лет знала, а последний раз видела недели две назад. Вчера нам по домофону позвонила волонтер, сказала, что Аня оставляла заявку на лекарства после того, как почувствовала себя плохо. Она, оказывается, ездила на какие-то гастроли на машине и застудила спину, жаловалась на сильные боли. Вот волонтер и пришла ее проведать", — рассказала Наталья.

Как отмечается, в квартиру Анны Кастельянос на Рыбацком проспекте сразу же съехались судмедэксперты и полиция.

"Полиция приезжала вчера в 12 часов дня примерно. Сказали, что в смерти криминала нет. Аню увезли в морг, а вечером ее сестра позвонила мне и сказала, что там наложился алкоголь на какую-то травму головы. То ли она дома упала, то ли это давняя травма. Ее сестра Ксюша живет отдельно, она просила сообщать, если что случится. Поэтому мы с ней общаемся", — сообщила соседка звезды.

Источник в правоохранительных органах отметил, что на теле экс-солистки Little Big не было обнаружено внешних признаков криминальной смерти.

Напомним, артистке было всего 39 лет. Как известно, у Анны Кастельянос была 3-я группа инвалидности, рост женщины составлял всего 130 сантиметров.

Благодаря необычной внешности артистка в свое время завоевала популярность, а поклонники стали называть ее "маленькое счастье".

Отцом Анны Кастельянос стал кубинец, приехавший в Ленинград в советские годы. Там он и познакомился с сотрудницей завода "Большевик", вскоре родившей от него девочку.

Помимо участия в знаменитой группе Little Big, Анна Кастельянос снималась в таких сериалах, как "Клад", "Ментовские войны" и "Пером и шпагой".

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big Софья Таюрская устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share