Жизнь

СМИ: тяжело болевшая экс-участница Little Big найдена мертвой

СМИ: тяжело болевшая экс-участница Little Big найдена мертвой

Экс-участница популярной группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в своей петербургской квартире, сообщает Пятый канал. Артистке было всего 39 лет.

Звезду Little Big в последнее время навещали волонтеры, так как она не выходила из дома. 

Как отмечают СМИ, 28 февраля пришедшая навестить Анну Кастельянос волонтер заявила в полицию о ее смерти, вызвав также скорую помощь. По данным Regnum, женщина тяжело болела и жаловалась на дурное самочувствие.

Причины смерти артистки в настоящее время не раскрываются. Как известно, у Анны Кастельянос была 3-я группа инвалидности, рост женщины составлял всего 130 сантиметров.

Благодаря необычной внешности артистка в свое время завоевала популярность, а поклонники стали называть ее "маленькое счастье". 

Отцом Анны Кастельянос стал кубинец, приехавший в Ленинград в советские годы. Там он и познакомился с сотрудницей завода "Большевик", вскоре родившей от него девочку.

Помимо участия в знаменитой группе Little Big, Анна Кастельянос снималась в таких сериалах, как "Клад", "Ментовские войны" и "Пером и шпагой".

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big Софья Таюрская устроила горячую фотосессию в бикини, показав сочные ягодицы и вываливающуюся грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share