Жизнь

Шура признался, что стал слышать голоса с того света и общаться с мертвой бабушкой

Шура признался, что стал слышать голоса с того света и общаться с мертвой бабушкой

43-летний певец Шура откровенно рассказал в программе Пятого канала "Светская хроника" о том, что стал в последнее время слышать голоса с того света. Таким образом артист получил возможность общаться с мертвой бабушкой.

По словам Шуры, его покойная бабушка посылает ему знаки, ведя артиста по жизни. Певцу постоянно снится близкий человек. Шура признался, что временами слышит ее голос.

"У меня дома шел ремонт. У меня была такая фрамуга, и на ней висели шубы. У меня был один момент в жизни, что было 40 шуб. Мне дарили. И я не включил свет, пошел в туалет ночью. И запинаюсь об эту фрамугу. И голос такой откуда-то: "Внучек, ты не сильно ушибся?" Да нет, бабуля. И тут я понимаю: как? Как так? Ее нет уже лет шесть с нами", - рассказал Шура.

Как выяснилось, при жизни бабушка Шуры была ясновидящей. В Новосибирске, где вырос знаменитый артист, женщина была местной знаменитостью - многие приходили к ней, чтобы узнать будущее и получить дельный совет. 

"Бабуля говорила: "У тебя будет сложное становление". И она понимала, что я с чем-то столкнусь. Она даже знала в детстве моем, что у меня с детьми будет проблемка. Она, может, даже понимала, что онкология будет в моей жизни", - поведал Шура.

Как писал Ruposters Life, ранее Шура откровенно рассказал о своем намерении стать отцом. Артист признался, что хочет оплодотворить суррогатную мать самостоятельно без вмешательства врачей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share