Жизнь

"Опустилась до плинтуса": Бузова начала распространять свои песни с помощью женских тампонов

15.4k
Комментарии 0
"Опустилась до плинтуса": Бузова начала распространять свои песни с помощью женских тампонов

33-летняя Ольга Бузова возмутила своих поклонников рекламой женских тампонов. С их помощью звезда будет распространять свою новую песню.

Ольга Бузова на своей странице в инстаграме опубликовала рекламный пост, в котором назвала себя "человеком действия". Именно поэтому звезда якобы и согласилась стать лицом известного бренда, выпускающего женские тампоны.

"Я с радостью приняла предложение бренда о сотрудничестве. Чтобы вас вдохновить, мы написали песню-манифест! Жду-не дождусь, когда уже смогу ей поделиться с Вами!" - написала Бузова. При этом звезда пообещала, что первыми ее гимн, посвященный тампонам, услышат их покупательницы - они получат возможность скачать песню.

Однако подписчики Ольги Бузовой раскритиковали ее за рекламу тампонов. По их мнению, ради денег звезда "Дома-2" готова уже на что угодно.

"Оля, постоянно звучат высокие слова: то эпоха Бузовой, то творишь историю, то бомбы создаёшь. Где все это? Итог-песня – манифест от производителя женских тампонов", "Заплатили тампонами, на годы вперед", "Все ради бабла.. а то некоторые думают ради своих людей..", "Вся твоя деятельность - сплошной позор!", "Ну теперь ждем новую "бомбу" - песню-инструкцию по использованию тампонов", "Да опустилась бузова до плинтуса. Не одна певица , уважая себя не согласилась рекламировать тампоны,а это шмара ради денег готова на все", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова забыла во время концерта, что поет под фонограмму, насмешив фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share