Политика

СМИ: Подавшая в суд на Грудинина пайщица пожаловалась на угрозы

349
Комментарии 0
СМИ: Подавшая в суд на Грудинина пайщица пожаловалась на угрозы

Акционер ЗАО "Совхоз им. Ленина" пенсионерка Антонина Маякина пожаловалась на угрозы со стороны Павла Грудинина возместить расходы на адвоката за ее счет, сообщает телеканал РЕН ТВ. 

В настоящий момент женщина судится с руководством совхоза из-за земельных паев.

"21 февраля был суд у нас в Видном. Я не знаю, состоялся ли суд, я там не была. Но вечером раздался звонок от секретаря. Она сказала: "Пал Николаевич с тобой хочет разговаривать". Он мне позвонил и сказал: "Тонь, что, ты решила развалить совхоз?" Я ему сказала, что совхоза уже нет, чего разваливать его? Он мне: "Но ты знаешь, что ты со мной судишься?" Я говорю: "Да, я сужусь с тобой. Я всегда была против тебя". Он сказал: "Мой адвокат стоит 500 тысяч, и если я выиграю…" Я сказала: "Но ты пока еще не выиграл". "Но ты знай, - он сказал, - что мой один адвокат будет стоить 500 тысяч, и ты - заплатишь". Я сказала: "Хорошо, заплачу", - рассказала Маякина в интервью телеканалу. 

Пенсионерка также пожаловалась, что у нее по коллективному договору должно быть право на 3 га земли, но никаких доходов ей с этого не выплачивают.  

"У меня есть свидетельство, что у меня есть акции. У нас по коллективному договору написано, что к нашим акциям полагается 3 гектара земли. Но ни проценты от акций, ни 3 га земли мы не имели", — завила Маякина.

Видновский горсуд вынес решение о прекращении гражданского дела по иску Маякиной. Однако накануне Мособлсуд вернул иски на новое рассмотрение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share