Общество

Серебряный призер олимпиады продаст подаренный ей BMW

2.7k
Комментарии 0
Серебряный призер олимпиады продаст подаренный ей BMW

Российская фигуристка Екатерина Боброва намерена продать подаренный ей автомобиль в награду за серебро командного турнира на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018.

"У нас колоссальная поддержка фонда олимпийцев. Нам делают просто потрясающие подарки, я просто счастлива. К счастью, у меня есть своя машина, поэтому я собираюсь продавать эту, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я делала после Сочи. Я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям", - заявила спортсменка.

Она также прокомментировала инцидент на церемонии с председателем правительства России Дмитрием Медведевым, во время которого фигуристке долго не могли найти ключи от ее автомобиля.

"Было очень забавно. Меня сначала потеряли, потом, оказывается, мою машину отдали хоккеисту, но я не в обиде. Очень классно, что все это так весело восприняли: все смеялись, все все нашли, слава богу", - вспомнила она.

Боброва завоевала серебряную медаль в командном турнире. Спортсменка также является олимпийской чемпионкой Сочи в командном турнире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share