Общество

Вернувшуюся в Россию Максакову не пустила в дом мать

Вернувшуюся в Россию Максакову не пустила в дом мать

Бывший депутат Государственной думы певица Мария Максакова, вернувшаяся в Россию из Украины, рассказала о своих проблемах: она рассчитывала вновь обрести семью, но оставшиеся в Москве мать и дочь встретили ее без восторга.

На программе "Судьба человека" на "России-1" бывшая оперная дива поделилась пережитым разочарованием.

"Я даже с некой опаской и замиранием думала, как мама пригласит меня домой. Мы будем пить чай, и я буду смотреть на все эти стены. Морально готовилась к этому, но этого испытания не случилось. Мама меня домой не позвала. Это был ледяной душ", — сказала она.

Максакова говорит, что сразу с самолета взяла цветы и поехала в театр Вахтангова, где играет ее мать. Та отказалась принимать подарок, а затем разговаривала с дочерью сухо.

Мама говорит мне: "Я думала, что это твоя дочь Люся. Она сейчас выглядит точно так же". Мама спросила, надолго ли я. Больше она мне не звонила.

Гость передачи уверена: мать сделала из нее "какую-то маргинальную клоунессу". В итоге певица так и не попала в родной дом, где прошло ее детство.

Максакова уехала на Украину вместе с мужем в 2016 году, а затем сообщила, что они оба получили украинское гражданство. Вороненков тем временем был объявлен в розыск в России по делу о захвате здания кондитерского предприятия "Тома" в Москве. 23 марта 2017 года его застрелили в Киеве. Спустя 1,5 года дело против экс-депутата закрыли из-за его смерти. В 2021 году стало известно, что Максакова вернулась на родину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share