Общество

В красноярской школе учителей пересадили работать в туалет

В красноярской школе учителей пересадили работать в туалет

В школе №41 Красноярского края, из которой выпустился губернатор Александр Усс, учителей переселили в туалет из-за недостатка неаварийных помещений, сообщает региональный портал NGS24.ru.

Здание 1930 года постройки разваливается буквально на глазах: полы прогнили, сквозняки гуляют, коммуникации старые. Как указывают источники издания, конструкции учебного заведения начали разрушаться из-за того, что кирпичные стены не были оборудованы гидроизоляцией.

В результате значительная часть рабочих помещений оказалась в аварийном состоянии: уроки теперь проводятся в коридоре или пристройке, учеников кормят привозной едой в одноразовой посуде, начальную школу перенесли в здание спортивной, а туалетную комнату и вовсе переоформили в кабинет учителя.

"Губернатор края Александр Усс в курсе этой истории. Полы в школе не провалились, их, а также фундамент, вскрыли специально в рамках запланированного ремонта", - заверили в правительстве Красноярского края.

Как писал Ruposters, в Краснодарском крае будут судить сироту за хищение госсобственности в крупном размере из-за расчистки двора школы от поваленных деревьев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share