Политика

Бывшего генпрокурора Украины отравили ртутью. Он подозревает Байдена

Бывшего генпрокурора Украины отравили ртутью. Он подозревает Байдена

Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин в интервью для ТСН заявил, что его пытались отравить ртутью, и допустил причастность к инциденту экс-вице-президента США Джо Байдена.

"Я обратился официально в греческие правоохранительные органы по этому вопросу, там есть мое официальное заявление, просил их расследовать. Насколько мне известно, уголовное дело возбуждено и расследуется, но это только моя информация", - заявил Шокин.

Официального ответа от правоохранителей он до сих пор не получил, "хотя обратился довольно давно". Политик также допустил, что к его "отравлению" причастен бывший вице-президент США Джо Байден.

"У меня нет явных врагов, которых я точно знаю, что это враг. Безусловно, одна из версий, но эта версия требует исследования, но есть возможность причастности Байдена каким-то образом к этим вопросам", - заявил экс-генпрокурор на вопрос, подозревает ли он кого-то.

Как сообщал Ruposters, ранее Виктор Шокин объяснил прекращение расследования в отношении Burismsa давлением со стороны США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share