Жизнь

"Это еще уметь надо!" 43-летняя Волочкова поражает любовников шпагатами в постели

9.1k
Комментарии 0
"Это еще уметь надо!" 43-летняя Волочкова поражает любовников шпагатами в постели

43-летняя Анастасия Волочкова рассказала Starhit, чем удивляет мужчин в постели. Балерина выполняет невероятные акробатические трюки.

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своем характере. Звезда считает себя сильной духом, открытой и ранимой. При этом в 43 года ей до сих пор есть чем удивить как публику, так и сексуальных партнеров.

"Эпатажный образ – это своего рода защитная реакция на выпады в мой адрес толпы уродов и озлобленных теток. И поверьте, мне есть чем удивлять: продолжаю находиться в прекрасной форме, до сих пор выступаю. Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо! При этом я такая, какая есть. Настоящая. Уже наигралась в свое время на сцене. В жизни смелая и откровенная", - отметила балерина.

43-летняя Анастасия Волочкова призналась, что ей невероятно сложно найти любимого человека. Балерина считает себя сильной женщиной, а такая подойдет далеко не каждому мужчине.

"Большинству намного легче быть с какой-нибудь неизвестной кошелкой, просто красивой, с накачанными губами и грудью, которая только молчит и смотрит в рот. А вот с сильной женщиной все уже непросто. Мне самой интереснее находиться рядом с человеком, который может быть опорой. Такому захочется подчиняться. На данный момент живу с возлюбленным, и у нас полная гармония. Он растопил мое сердце вниманием, благородством, теплотой, отсутствием ханжества", - заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова откровенно рассказала о домогательствах задержанного сенатора Арашукова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share