Жизнь

"За что он так меня обрызгал?": взбешенная Ахеджакова сбежала из зала во время номера Галкина

17.3k
Комментарии 0
"За что он так меня обрызгал?": взбешенная Ахеджакова сбежала из зала во время номера Галкина

80-летняя Лия Ахеджакова накануне пожаловалась на пародии Максима Галкина, в которых он якобы издевался над ней. Актриса призналась, что с выскакивающим из груди сердцем сбежала из зала во время номера юмориста, сообщает "Комсомольская правда".

На этой неделе одним из самых обсуждаемых событий стал конфликт между Лией Ахеджаковой и Максимом Галкиным. Последний в ответ на слова знаменитой актрисы призвал Ахеджакову не лишать его права на свободу слова и дать возможность пародировать того, кого он посчитает нужным.

Ахеджакова в свою очередь отреагировала на заявление юмориста. "Если бы Максим Галкин так остро не отреагировал на мои слова, ничего бы не было. Он раздул скандал, мол актриса Ахеджакова мешает его свободе творчества, "перекрыла кислород". Очень смешно, тем более, что я серьезно не отношусь к его творчеству", - отметила актриса.

Ахеджакова признала, что иногда у Галкина действительно случаются очень смешные пародии. Также актриса отметила, что юморист "хорошо поет". 

"Но даже у хороших артистов бывают большие неудачи. Номер, который он показал на празднике театра "Современник", я не считаю талантливым. Я сидела вся красная, у меня сердце выскакивало, я тут же выбежала из зала, оделась и ушла", - призналась артистка.

Ахеджакова заявила, что она не желает, чтобы над ее гражданской позицией насмехались. 

"Галкин ее публично высмеял, причем, как я думаю, за хороший гонорар. Мол, неймется старушке Ахеджаковой, за Россию она болеет, идиотка. Ей больше всех надо, пристала с вопросами к президенту, прицепилась, как клоп. В таком свете и с такой интонацией Галкин меня показывает не первый раз. За что он так меня обрызгал? Тем более это произошло на празднике театра, в котором я работаю 40 лет. Он вышел на сцену развлекать публику, об...стебал одну из ведущих актрис театра. Все посмеялись, ха-ха... Мне кажется, такого амикошонства я не заслужила. Но я-то была в своем театре, а Галкин пришел как гость", - сказала Ахеджакова.

Как писал Ruposters Life, ранее 70-летнюю Аллу Пугачеву высмеяли за новое семейное фото. По мнению поклонников, на снимке Примадонна российской эстрады выглядит даже моложе своего 42-летнего мужа Максима Галкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share