Жизнь

"Не имеет права": Ахеджакова пожаловалась на издевательства Максима Галкина

8.5k
Комментарии 0
"Не имеет права": Ахеджакова пожаловалась на издевательства Максима Галкина

80-летняя Лия Ахеджакова в интервью для YouTube-проекта "Культура памяти" пожаловалась на пародии Максима Галкина, сообщает Starhit. По мнению актрисы, он не имеет права издеваться над ней.

Лия Ахеджакова всегда чрезвычайно остро воспринимает какую-либо критику в отношении собственной персоны. В частности, актрису обидели юмористические монологи Галкина, в которых он высмеивал ее гражданскую позицию.

"Я этого недостойна. И не имеет права, допустим, Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и сделать милую имитацию, как я пристаю к сильным мира сего со словами: "Ой, я про Россию хочу поговорить!" Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в "Современнике", на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой", - отметила Ахеджакова.

Как считает Лия Ахеджакова, юмористам следует осторожнее выбирать темы для своих монологов. Ведь в противном случае можно обидеть действительно достойных людей. 

"Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин, смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей", - заявила артистка.

Также актриса отметила, что не хочет, чтобы ее имя "трепали в интернете в каком-то отвратительном качестве". Сам Максим Галкин пока никак не прокомментировал заявление Ахеджаковой.

Как писал Ruposters Life, ранее 70-летнюю Аллу Пугачеву высмеяли за новое семейное фото. По мнению поклонников, на снимке Примадонна российской эстрады выглядит даже моложе своего 42-летнего мужа Максима Галкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share