Жизнь

Звезда сериала "Детективы" задержан за работу детектива

2.8k
Комментарии 0
Звезда сериала "Детективы" задержан за работу детектива

Звезда телесериала "Детективы" Алексей Насонов задержан сотрудниками ФСБ. Занимавшийся частным сыском актер подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщает "Росбалт".

Некогда работавший участковым в Бабушкинском районе Москвы Алексей Насонов основал собственное детективное агенство после успеха сериала "Детективы" в 2006 году, выходившем тогда на Первом канале. Граждане начали предлагать актеру крупные гонорары за частные расследования, так что он решил создать компанию, занимающуюся частным сыском.

Несмотря на то, что Насонов в свое время получил необходимую лицензию на данный вид деятельности, у актера возникли проблемы с законом. 30 января в его детективное агенство прибыла группа сотрудников ФСБ, которые задержали руководителя компании после проведенного обыска.

Как отмечается, актер является подозреваемым в уголовном деле о нарушении неприкосновенности частной жизни. Насонов со своими сотрудниками, предположительно, передавали клиентам не подлежащую разглашению информацию - а именно детализации телефонных переговоров частных лиц.

После допроса Насонова правоохранители отпустили звезду Первого канала. В настоящее время решается дальнейшая судьба актера.

Стоит отметить, пользователям интернета Насонов известен по популярному ролику, являющегося на самом деле отрывком из "Детективов". Данную сцену в шутку окрестили в народе как "Лучший диалог за всю историю кинематографа".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Бригады" раскритиковал прославивший его сериал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share