Общество

Дибров рассказал о любви россиян к цензуре

Дибров рассказал о любви россиян к цензуре

Россиянам нравится цензура на федеральных каналах, поскольку она становится поводом поругаться. Такое заявление сделал в беседе с Ura.ru актер и ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров.

"Это [цензуру] русский человек любит. Он любит ругаться на цензуру. Он же это делает все годы, все века. Одно удовольствие поругаться", - отметил телеведущий, назвав одну из главных задач федеральных каналов: они дают человеку знать, что есть кто-то сильнее, чем он.

При этом Дибров ответил на вопрос о конкуренции между телевидением и интернетом. По его словам, в этой борьбе телевидение точно не проиграет, так как у него есть существенное преимущество.

"Интернет - смотрение по своему желанию. А это не всегда людям-то и нравится. Они хотели бы, чтоб ими руководили. Тогда можно списать собственные грехи на хозяина. А это как раз федеральные каналы", - резюмировал он.

Ранее актер Дмитрий Певцов обиделся на телеведущего Ивана Урганта, который в начале прошлого месяца отказался звать его на свое шоу. По мнению артиста, отказ принимать его на одной из самых популярных передач страны свидетельствует о цензуре.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share