Жизнь

Настя Ивлеева выбрала победителя своего шоу "Сердце Ивлеевой" и объявила о расставании с ним после финала

18.4k
Настя Ивлеева выбрала победителя своего шоу "Сердце Ивлеевой" и объявила о расставании с ним после финала
Настя Ивлеева выбрала победителя своего шоу "Сердце Ивлеевой" и намекнула на расставание с ним после финала

Наконец состоялся финал романтического реалити-шоу "Сердце Ивлеевой", в котором определился победитель. После восьми недель звезда "Орла и решки" выбрала своего единственного.

В финале проекта оказались Андрей Кеча и Алексей Зловедов, а также вернувшийся Артем Бутько, которого Настя Ивлеева ранее отправила домой, о чем впоследствии пожалела.

С последним она покаталась в финале на серфинге и позволила поцеловать себя. Затем блогерша отправилась на свидание с Андреем Кечей, погоняв с ним на спортивных автомобилях и осознав, что с этим мужчиной ей не хватает тишины. В итоге ключи от своего сердца Настя Ивлеева подарила экс-возлюбленному Алексею Зловедову, с которым встречалась задолго до шоу и обрушившейся на нее популярности.

"Это жестко. То, что случилось – это жестко. Реально все это ради того, чтобы мы с тобой попробовали снова", - заявила Ивлеева. 

Сам Алексей, в отличие от своих соперников Артема Бутько и Андрея Кечи, впервые поцеловал звезду в финале - лишь после того, как она его выбрала.

"Я постоянно волновался, с самого начала проекта и до конца. Неоднократно уже это говорил. Невозможно не волноваться, если есть настоящие чувства", - признался Алексей Зловедов изданию "СтарХит".

Алексей Зловедов назвал своего главного соперника на шоу "Сердце Ивлеевой"

По словам Алексея Зловедова, на проекте он боролся лишь с прошлой версией самого себя — то есть тем, каким его помнила Настя Ивлеева, в то время как о других думал только в последнюю очередь.

Алексей Зловедов назвал своего главного соперника на шоу "Сердце Ивлеевой"
Алексей Зловедов назвал своего главного соперника на шоу "Сердце Ивлеевой"

Алексей Зловедов не стал отвечать на вопрос журналистов о том, встречается ли с Настей Ивлеевой после завершения проекта.

Мужчина добавил, что этот Новый год он собирается отмечать дома вместе с семьей, как и всегда.

Настя Ивлеева намекнула на расставание с Алексеем Зловедовым

Сама блогерша в канун Нового года дала понять поклонникам, что не стала строить с Алексеем Зловедовым дальнейшие отношения.

Друзья, дам один комментарий на тему шоу и вообще своей личной жизни (первый и последний раз): всех своих бывших, всех, я оставляю в 2022-м Всем спасибо, все супермолодцы. Пора двигаться дальше.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда шоу "Сердце Ивлеевой" Женя Бобков рассказал перед финалом о закулисье проекта.