Жизнь

Два москвича угнали автомобиль, чтобы украсть новогодние елки

2.2k
Комментарии 0
Два москвича угнали автомобиль, чтобы украсть новогодние елки

В Москве задержаны сотрудники автомойки на улице маршала Катукова, которые подозреваются в угоне автомобиля одного из своих клиентов. На краденной машине мужчины впоследствии похитили четыре новогодние елки, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел накануне в районе Строгино. Охранник местного рынка пожаловался в полицию на кражу четырех елок. Злоумышленниками оказались 31-летний и 28-летний москвичи, работающие на автомойке, располагающейся в паркинге на улице Маршала Катукова.

"Сотрудники полиции установили, что злоумышленники, находясь на рабочем месте, воспользовались отсутствием хозяина автомобиля марки Volvo и угнали иномарку. Проехав на рынок, мужчины похитили елки, после чего вернули машину на автомойку. Мужчины попытались сбыть похищенный товар, но были задержаны", - рассказал глава управления информации и общественных связей столичного управления МВД Александр Князев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий двое подозреваемых были задержаны. В их отношении были возбуждены уголовные дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share