Общество

Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадора

Путин подарил школьнице из Курска щенка лабрадора

Щенка лабрадора получила в подарок от президента России Владимира Путина курская 11-летняя школьница Анна Абрамова, передает пресс-служба Курского городского собрания.

Девочка давно мечтала о собаке, однако в семье не хватало на нее денег. В сентябре Анна решила попросить президента о щенке и написала ему письмо.

Трехмесячного лабрадора ретривера доставили к Абрамовым накануне Нового года. «Щенок уже освоился на новом месте, подружился с прежними обитателями квартиры - котом и крысой, проявил отменный аппетит, отдавая предпочтение мясным блюдам и кашам», - говорится в сообщении пресс-службы.

Анна назвала щенка Ундиной.

Подарок и поздравление от главы государства девочке передали глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор региона Валерий Кобезев.

Ранее в декабре 12-летняя Ольга Марущенко из села Белый Яр (Хакасия) получила в подарок от президента щенка хаски. Российский лидер обратил внимание на успехи ребенка в школе, творческие способности, а также социальное положение семьи, и попросил вручить новогодний презент еще и для ее младшей сестры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share