Жизнь

Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

2.1k
Комментарии 0
Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»

Джордж Лукас обрушился с резкой критикой на авторов нового эпизода “Звездных войн”. Новых владельцев франшизы он охарактеризовал как "белых рабовладельцев", сообщает The New York Times.

Несмотря на то, что новый эпизод рискует вскоре стать самым кассовым фильмом всех времен, Джордж Лукас остался картиной не очень доволен. “Я продал права на “Звездные войны” белым работорговцам, которые все это взяли, и...”- не стал заканчивать свою фразу Лукас, лишь ехидно улыбнувшись. Напомним, что в 2012 году Джордж Лукас продал студию LucasFilm и права на космическую сагу за 4 миллиарда долларов гиганту Disney.

"Они захотели сделать ретро-фильм. Мне это не нравится. Я очень много вложил в свои картины, чтобы сделать каждый эпизод непохожим на другой.  Я создавал другие планеты, новые космические корабли, чтобы не повторяться", - рассказал знаменитый режиссер в своем интервью.

Лукас заявил, что в Disney отказались задействовать Лукаса в работе над новой частью киносаги. "Они ознакомились с моими идеями и сказали “Мы хотим сделать что-то для фанатов”. В Disney отказались использовать мои наработки, решив сделать нечто свое. Они совершенно не желали, чтобы я участвовал в съемках. Я бы только создавал неприятности, так как они не собирались делать то, что я им советовал. Поскольку никаких прав на “Звездные войны” у меня больше нет, я бы лишь путался под ногами. Поэтому я решил - я пойду своим путем, а они пусть идут своим”, - рассказал Лукас.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share