Жизнь

Дженнифер Лоуренс призналась, что ненавидит Новый год

Дженнифер Лоуренс призналась, что ненавидит Новый год

Дженнифер Лоуренс призналась, что терпеть не может Новый год. По словам актрисы, после этого праздника она остается пьяной и разочарованной, сообщает Mashable.

Звезда фильма "Голодные игры" заявила в интервью британскому телеведущему Грэму Нортону, что еще ни разу она не была довольна празднованием Нового года. “Я действительно ненавижу этот праздник. У меня никогда не было хорошего Нового года. Все пытаются хорошо провести время, но в результате – одно разочарование”, – поделилась своим жизненным опытом известная актриса.

По словам Лоуренс, в канун Нового года с ней обязательно что-нибудь случается и выбивает ее из колеи. “Я ничего обычно не планирую на этот день, но в последний момент на меня обязательно что-нибудь да сваливается. В итоге я остаюсь пьяной и разочарованной. "Пьяная и разочарованная" – отличное название для моей биографии!” – посетовала актриса.

Также актриса призналась, что ее постоянно тошнит на нервной почве. "Если случается внезапный стресс, или же если я чувствую себя усталой, меня иногда рвет. Как-то я ехала вместе со своим пресс-секретарем в машине - так пришлось открывать окно! Я заблевала полмашины, причем на глазах у папарарацци! В другой раз меня стошнило прямо на вечеринке у Мадонны!" – поделилась подробностями своей жизни Лоуренс.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share