Жизнь

"Где поставить подпись?": блогерша рассказала, как зарабатывать $180 000 в год на своих фекалиях

3.1k
"Где поставить подпись?": блогерша рассказала, как зарабатывать $180 000 в год на своих фекалиях
"Где поставить подпись?": блогерша рассказала, как зарабатывать $180 000 в год на своих фекалиях

Предприимчивая тиктокерша isafidelino на днях обнаружила хитрый способ заработка. В своем клипе девушка поделилась, что за год можно получить до 180 000 долларов, если просто жертвовать науке свои фекалии.

По словам блогерши, сайт HumanMicrobes.org платит по 500 долларов за одно "пожертвование стула". Согласно простому расчету, за 365 дней таким образом можно заработать чуть больше 180 000 тысяч. Однако все, разумеется, не так просто.

На сайте пояснено, что подавляющее большинство людей не обладает подходящим состоянием здоровья, чтобы их кишечный микробиом представлял какую-то ценность. Для донорства нужно быть здоровыми и обладать "высококачественным стулом".

Врачи используют полученный биоматериал, чтобы помогать людям в борьбе со смертельными кишечными инфекциями и просто для исследований. Ради участия людям приходится проходить ряд проверок физической формы и видеоинтервью.

Под видео нашлось немало согласных заработать таким образом. "Наконец-то я смогу заработать на своем синдроме раздраженного кишечника", "Я стану миллионером", "180 тысяч в год? Где поставить подпись?" — писали пользователи.

К сожалению, далеко не каждый из них сможет заработать таким образом хотя бы доллар. По данным компании Human Microbes, только у 0,1% подходящий стул и исключительное физическое и психическое здоровье. Чаще всего это спортсмены моложе 30 лет.

Компания успела проверить уже более 26 тысяч человек, однако так и не нашла достаточное количество доноров, поэтому вознаграждение такое внушительное. Human Microbes считают, что в стране слишком многие имеют лишний вес и плохое здоровье.

Это выходит далеко за рамки одного поколения, имеющего немного избыточный вес. Это экспоненциально ухудшающийся кризис с каждым поколением, в значительной степени из-за потери наших родных микробов, которые передаются из поколения в поколение.

Как писал Ruposters Life, ранее модель OnlyFans увековечила свой зад на бетонной дорожке возле дома.