Общество

Светлаков объяснил цензурой закрытие "Прожекторперисхилтон"

Светлаков объяснил цензурой закрытие "Прожекторперисхилтон"

Юмористическая программа "Прожекторперисхилтон" закрылась из-за невозможности шутить на определенные темы в эфире Первого канала. Об этом сообщил бывший соведущий программы Сергей Светлаков в интервью РБК.

"Программа "Прожекторперисхилтон" закрылась из-за того, что нам помешал формат, и мы не захотели выглядеть идиотами. Мы какие-то вещи не освещаем в стране, а говорим про то, что в Норильске суслик родил еще одного суслика. И про это шутим", - отметил Светлаков. По этой причине, по словам юмориста, ведущие ушли в другую деятельность.

Он также рассказал, что в Москве и Санкт-Петербурге пройдут концерты с тем же названием и форматом, в которых, помимо Светлакова, будут участвовать Иван Ургант и Гарик Мартиросян.

"Не будет никакой цензуры, над нами нет никакого редактора. Мы будем говорить про все, что нас окружает, про все события года", - подчеркнул он.

Светлаков добавил, что решение провести концерты принято, а чтобы "мы не каменели", "больше двигались и ощущали себя частью мира, а не частью СНГ".

Ранее Сергей Светлаков в интервью Ксении Собчак предположил, что сталинизм стал необходимым условием победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share