Общество

Путин: буду благодарен ОНФ, если все обращения с "прямой линии" не оставят без решения

Путин: буду благодарен ОНФ, если все обращения с "прямой линии" не оставят без решения

Президент РФ Владимир Путин одобрил идею подключения Общероссийского народного фронта (ОНФ) к решению вопросов, поступающих на прямую линию с главой государства.

На встрече с представителями общественности Калининградской области к президенту обратился эксперт ОНФ, который принимал участие в консультациях по обращениям, поступающим на "прямую линию" к президенту. По его словам, 80% обращений фактически поступают от людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, которым некуда обратиться.

"Я вам очень благодарен. Потому что такой объем обращений который приходит в ходе "прямых линий" - а они востребованы - измеряется миллионами. Ни администрация президента, ни правительство с этим не совладает. И за то, что вы готовы плечо подставить, я вам очень благодарен", - заявил президент во время встречи с общественностью в Калининградской области.

По его словам, "фактически это не позволит ни одно обращение оставить без решения, то есть проконтролировать до его завершения".

Российский лидер признал, что государство часто работает как бездушная машина. "Если с вашей помощью мы вдохнем нормальное человеческое чувство в деятельность госаппарата, будет очень здорово", - добавил Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share