Общество

"Появилась надежда": экс-мэр Владивостока Пушкарев оценил работу Олега Кожемяко

1.5k
Комментарии 0
"Появилась надежда": экс-мэр Владивостока Пушкарев оценил работу Олега Кожемяко

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарев в Facebook прокомментировал результаты первого месяца работы врио губернатора Олега Кожемяко.

"Глядя на то, как решительно взялся за работу Олег Николаевич Кожемяко, кажется, что у приморцев появилась надежда на изменения к лучшему. Олег Николаевич родом из Черниговки, здесь его родной дом, и хочется верить, что весь свой опыт - и хозяйственный, и политический - он применит во благо и процветание Приморья. Момент, когда Кожемяко дал понять руководителям муниципалитетов края, что он будет общаться с ними напрямую - показательный", - написал он.

Пушкарев назвал такой способ одним из самых эффективных методов взаимодействия с градоначальниками. Он также подчеркнул, что о такой форме работы мог только мечтать.

"Исполняющий обязанности направил свои усилия в первую очередь на самые болевые и застарелые проблемы края, начиная с обманутых дольщиков и детей войны, заканчивая устранением последствий наводнений и тайфунов, решением вопроса по городским землям Владивостока и так далее… Эти вопросы лежат на поверхности, и по тому, как они решаются, населению будет легко увидеть отсутствие прогресса или положительную динамику. А КПД просто обязан быть", - добавил Пушкарев.

Игорь Пушкарев возглавлял городскую администрацию Владивостока с мая 2008 года по ноябрь 2017-го. До этого он в течение четырех лет был представителем законодательного собрания Приморского края в Совете Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share