Жизнь

Видео дня: жительница Новокузнецка разбила сковородой иномарку бывшего мужа

1.9k
Комментарии 0
Видео дня: жительница Новокузнецка разбила сковородой иномарку бывшего мужа

Жительница Новокузнецка разбила сковородой иномарку бывшего мужа, сообщает "Газета.ру". Таким образом девушка отомстила экс-супругу, забравшему назад подаренную машину.

37-летний житель Новокузнецка сообщил в полицию о повреждениях, которые получила его Toyota Camry. Как оказалось, припаркованный во дворе автомобиль разбила бывшая жена мужчины, которая младше его на 14 лет.

"Сотрудники полиции выяснили, что машину повредила бывшая супруга автовладельца. Стражи порядка разыскали и опросили 23-летнюю женщину. Она пояснила, что несколько месяцев назад рассталась с жителем Новокузнецка, однако претендует на автомобиль, который якобы был приобретен бывшим мужем ей в подарок", - рассказали в главке МВД по Кемеровской области.

Женщина решила отомстить мужчине, отказавшемуся отдавать ей автомобиль, и разбила его при помощи сковороды.

"Полицейские также установили, что накануне горожанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к экс-супругу и потребовала передать ей иномарку. Услышав в ответ отказ, она взяла сковороду, вышла на улицу и нанесла большое количество ударов по машине, повредив ветровое и боковые стекла, капот транспортного средства, а также оба зеркала заднего вида. Сумма причиненного материального ущерба устанавливается", - отметили в ведомстве.

Как писал Ruposters Life, ранее екатеринбуржец пожаловался в полицию на проститутку, отказавшуюся делать ему минет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share