Жизнь

Стас Пьеха попросил геев больше не присылать ему свои фото

3.7k
Комментарии 0
Стас Пьеха попросил геев больше не присылать ему свои фото

Стас Пьеха страдает от выходок представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, многие из которых полагают, что певец принадлежит к ЛГБТ-сообществу. Однако артист опроверг данные слухи, попросив гомосексуалов больше не присылать ему фотографии своих обнаженных тел.

Стас Пьеха прокомментировал информацию о том, что он якобы ищет себе жену в интернете. Артист назвал данные слухи "фуфлом".

"Все запросы на которые я когда-то откликался, обычно либо фейк, либо лажа. Крайне редко это что-то интересное. Потому что тот, кто способен проявить себя в реале, тот идет и проявляет себя в реале", - считает Стас Пьеха.

При этом популярный певец пожаловался на гомосексуалов, которые часто присылают ему фотографии своих обнаженных тел. Стас Пьеха признался, что его это очень расстраивает.

"Единственное, что меня очень расстраивает, это когда мне ребята присылают себя в голом виде. При всем том, что я абсолютно не лезу в чужие жизни и довольно таки толерантен. Меня пугает слово гомофоб, потому что это само по себе фобия чего-то, а я не боюсь геев или кого-либо. Но не надо пожалуйста мне присылать свои голые тела, ребята, прошу. Мне это очень сильно не нравится!" - заявил Пьеха.

Как писал Ruposters Life, полтора года назад Стас Пьеха написал в инстаграм стихи в защиту геев. Многие пользователи соцсети тогда решили, что артист таким образом совершил каминг-аут.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share