Общество

Документы о "сборе биологического материала россиян" обнаружены на сайте ВВС США

4.8k
Комментарии 0
Документы о "сборе биологического материала россиян" обнаружены на сайте ВВС США

Авторы Telegram-канала "Минправды" нашли доказательства заявления президента РФ Владимира Путина о том, что по всей стране проводится целенаправленный сбор биоматериала россиян. 

Слова главы государства стали поводом для шуток в сети, пользователи напомнили и про "Военную тайну", и про теории заговора.

Однако на сайте госзакупок Federal Business Opportunity в открытом доступе находится контракт ВВС США на закупку РНК образцов синовиальной оболочки россиян европеоидной расы. При этом в документе подчеркивается, что доноры должны указать регион проживания, пол, возраст, этническую принадлежность. Заявки на тендер принимались до 27 июля.

"Что-то нам подсказывает, что не случайно контракт этот именно от Военно-воздушных сил. Так что ни о каких теориях заговора речь не идет. Сразу вспоминается история со шпионским камнем, которую многие воспринимали как "бред". А все оказалось правдой", - подчеркивают авторы канала.

Как писал Ruposters, президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества сообщил, что в РФ с неизвестной целью собирают биоматериал представителей разных этносов.

"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", - сказал Путин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share