Жизнь

Константин Хабенский эмигрирует в Испанию

23.1k
Комментарии 0
Константин Хабенский эмигрирует в Испанию

Константин Хабенский решил покинуть Россию, сообщает издание "Дни.ру". Популярный актер уже приобрел квартиру в испанском городе Плайя-де-Аро, а также записал маленькую дочь в частную школу.

Стоимость трехкомнатной квартиры в 98 квадратных метров, которую приобрел Хабенский, составляет 265 тысяч евро. Аппартаменты российский актер приобрел в курортном городе Плайя-де-Аро, который считается аналогом подмосковной Барвихи.

Свою четырехмесячную дочь Александр Хабенский уже записал в частную английскую школу, которая располагается в соседней Жироне. Как сообщается, стоимость обучения в ней составляет 500 евро в месяц.

Старший сын Хабенского по имени Иван уже проживает в Испании, учась в престижной барселонской школе Святого Игнасио. Данное учебное заведение финансируется римско-католической церковью, так что некоторые предметы в ней преподают детям монахи.

По слухам, обустроиться в Испании Хабенскому помог его друг еще со студенческой скамьи Михаил Пореченков, который и посоветовал ему квартиру в Плайя-де-Аро. Этот город славится удобным расположением и хорошей экологией, к тому же здесь довольно мало туристов.

Сам актер позднее опроверг информацию о том, что он переезжает в Испанию. "Это сказал кто-то другой, но не я", - прокомментировал Хабенский появившиеся в ряде СМИ слухи, сообщает "Говорит Москва".

Ранее Ruposters Life писал, что по информации отечественных СМИ резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу "Танцы" на ТНТ Ляйсан Утяшева эмигрируют из России. Сообщалось, что семейная пара якобы переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе. Однако сам герой публикаций позднее опроверг возникшие слухи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share