Жизнь

Создатели "Паранормального явления" сняли триллер в реальном времени

1.3k
Комментарии 0
Создатели "Паранормального явления" сняли триллер в реальном времени

Киностудия Blumhouse Productions, работавшая над такими фильмами как "Паранормальное явление" и "Астрал", сняла короткометражный триллер в реальном времени – актеры транслировали свои действия в Periscope, пока за ними следили пользователи сети и оставляли свои комментарии.

Главный герой фильма останавливается у ярко освещенного дома. У случайной прохожей он узнает, что в доме живут две шумные девушки, и решает пробраться внутрь. На пути ему попадается непрошеный гость – парень одной из девушек, и маньяк быстро лишает его жизни. Далее разворачиваются не менее пугающие действия. В определенный момент убийца включает свою трансляцию на ноутбуке, тем самым доказывая, что фильм действительно снят в реальном времени (на экране видны комментарии зрителей с запаздыванием).

Как сообщает Variety, концепцию необычного фильма предложил режиссёр "Дома ужасов" Гэвин Майкл Бут, на реализацию проекта ушло около месяца. Интернет-пользователи не были предупреждены о том, что наблюдают за заранее спланированным спектаклем, поэтому некоторые из них приняли происходящее за правду и даже собирались обратиться в полицию.

Создатели фильма намеренно публиковали на YouTube копию фильма с комментариями из Periscope, поскольку они также являлись частью шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share