Общество

СБУ: Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей за $50 тыс

СБУ: Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей за $50 тыс

Служба безопасности Украины имеет доказательства того, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков "охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский.

По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "Сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу "112 Украина", как только закончатся следственные действия и это станет возможным. 

"Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share