Жизнь

"Убийцу задержали": Олеся Малибу рассказала новые подробности о смерти Анастасии Кочервей

6k
"Убийцу задержали": Олеся Малибу рассказала новые подробности о смерти Анастасии Кочервей
"Убийцу задержали": Олеся Малибу рассказала новые подробности о смерти Анастасии Кочервей

Тело 28-летней звезды "Дома-2" Анастасии Кочервей было найдено в Санкт-Петербурге 24 августа. Среди причин смерти предполагался суицид, трагичное стечение обстоятельств и даже убийство. 

Подруга девушки Олеся Малибу рассказала, что Настя связалась с плохой компанией, а также употребляла запрещенные вещества. К тому же, по ее словам, за покойной охотился какой-то мужчина.

Теперь от Малибу поступила информация, что подозреваемый уже найден. На него заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". 

По моей информации, уже есть задержанный, идут следственные действия, все это не разглашается, но ему пытаются предъявить причинение смерти по неосторожности. Я посовещалась со своими адвокатами, они говорят, что задержанному избежать наказания не получится.

Интересно, что опознание с родителями еще никто не проводил: они до сих пор не приехали в Петербург. Однако Малибу уверена, что это точно Кочервей.

В этом никто не сомневается, полиция это установила, и никто против них не попрет, опознание родителями — это чисто формальность. Там такие родители, что постоянно ждут от кого-то помощи: то от СМИ, то от Малахова, то от друзей, по поводу похорон такая же история.

Экстрасенс поделился последними словами Анастасии Кочервей

Друг погибшей, звезда шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин, утверждает, что переписывался с Настей незадолго до ее смерти. Разговор шел о покупке квартиры в Северной столице России. Кочервей сквозь слезы благодарила Никиту за помощь и предсказала, что с ней что-то может случиться.

Родненький, помнишь, ты завязывал мне красную ленточку? Я загадала купить квартиру. Я долго шла к этому: я никого не видела, я жизни не видела, жизни. Я купила квартиру. Я просто благодарю тебя! Если меня не станет, я просто благодарю тебя за то, что я купила квартиру, дорогой.

Как писал Ruposters Life, ранее Олеся Малибу рассказала о заработке эскортниц и влиянии санкций на их бизнес.