Жизнь

Похудевшая Адель похвасталась фото в бикини. Ее обвинили в расизме и подражании черным

Похудевшая Адель похвасталась фото в бикини. Ее обвинили в расизме и подражании черным

32-летняя певица Адель возмутила пользователей сети фотографией в бикини. Звезду раскритиковали за подражание черным.

Адель в этом году удивила многих своих поклонников, похудев на 45 килограммов. На своей странице в инстаграме звезда время от времени выкладывает свежие фото, поражая фанатов стройной фигурой.

На этот раз певица опубликовала откровенный снимок, посетовав из-за отмены многонационального Ноттинг-Хиллского карнавала в Лондоне.

На фото Адель позирует в бикини с изображением ямайского флага и ярком украшении из перьев. При этом артистка сделала необычную прическу, принятую у африканской группы народов банту.

После этого многие пользователи сети обвинили звезду в культурной апроприации, раскритиковав ее за подражание чернокожим. Некоторые даже обвинили Адель в расизме.

"Хватит уподобляться другим поп-дивам и присваивать себе элементы культуры темнокожих", "Прическа банту явно была лишней", "Темнокожие женщины подвергаются дискриминации за то, что носят национальные прически, такие как узлы банту и локоны, но белые люди — нет. Это несправедливо, и именно поэтому это так бесит", - цитирует пользователей сети Cosmopolitan.

Как писал Ruposters Life, ранее Адель обматерила продюсера Дэвида Боуи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share