Жизнь

5 звезд российского шоу-бизнеса, мгновенно похудевших после родов

4.4k
Комментарии 0
5 звезд российского шоу-бизнеса, мгновенно похудевших после родов

За последнее время сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса стали молодыми мамочками. Ruposters Life вспомнил 5 девушек, которые стремительно похудели практически сразу после родов.

Анастасия Костенко

В начале июля Анастасия Костенко впервые стала матерью. Всего через неделю после родов звезда могла похвастаться подтянутым животом.

В настоящее время Костенко начала понемногу заниматься спортом и плавать в бассейне. 

"Милана только на грудном вскармливании, поэтому я не могу похвастаться роскошным изобилием блюд, так как хочется пережить момент коликов без потрясения доченьки. Кто-то пишет, что лучше все есть, приводит в пример Америку, где напрочь отсутствует диета при ГВ и т.д. Я же для себя и ребенка нашла замечательный баланс - не грешу в питании и ночи великолепные, так как я сама переживаю, когда малышке плохо", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

Светлана Лобода

Светлана Лобода ошеломила стремительным похудением сразу же после родов. Кажется, певица стала еще стройнее, чем до беременности.

Недавно Светлана Лобода даже приняла участие в откровенной фотосессии вместе с новорожденной дочерью. Звезда снялась для российской версии журнала GQ без лифчика, продемонстрировав стройную фигуру.

Анна Хилькевич

20 августа известная актриса наконец стала матерью во второй раз. Рожала она в элитной подмосковной клинике "Лапино". Отцом девочки стал супруг Хилькевич Артур Волков. Звезда "Универа" призналась поклонникам, что у нее родилась девочка. 

Судя по странице актрисы в инстаграме, Хилькевич совершенно не испытывает проблем с лишним весом.

Рита Дакота

23 октября 2017 года Рита Дакота родила от Влада Соколовского девочку, которую назвали Мия. Спустя 9 месяцев певица находится в превосходной форме - можно подумать, будто бы она вообще еще никогда не рожала.

Сейчас звезда переживает тяжелый развод с Владом Соколовским, которого она обвинила в многочисленных изменах. Однако личная драма никак не отразилась на фигуре Дакоты.

Елена Исинбаева

Елена Исинбаева стала матерью во второй раз полгода назад. Спортсменка очень быстро смогла вернуться в прежнюю форму.

Вернувшись в Россию из Монако, Исинбаева продемонстрировала поклонникам экстремально похудевшую фигуру. Олимпийская чемпионка готовится к спортивным состязаниям по легкой атлетике в Волгограде.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Хилькевич раскрыла имя новорожденной дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share