Жизнь

Многомиллионное наследство Кобзона: что в него входит и кому оно достанется

7.5k
Комментарии 0
Многомиллионное наследство Кобзона: что в него входит и кому оно достанется

Накануне стало известно, что Народный артист Иосиф Кобзон скончался в возрасте 80 лет. Издание Super.ru рассказало о многомиллионном наследстве любимца миллионов.

Иосифу Кобзону при жизни принадлежало огромное количество недвижимости. В частности, артист владел двумя гектарами земли в подмосковном поселке Баковка. 

На данном участке находится целых 6 построек. Помимо трех жилых домов здесь находятся гостевой дом, дом охраны и хозблок. Приблизительная стоимость всей "резиденции" Иосифа Кобзона составляет почти 400 000 000 рублей.

Кроме того, артист являлся владельцем квартиры в элитном доме, располагающейся в центре Москвы. Примерная стоимость двухэтажного пентхауса площадью 671 кв. метр на Новом Арбате составляет около 500 000 000 миллионов рублей.

В то же время передвигался Иосиф Кобзон на роскошном Mercedes Maybach. Данный автомобиль стоит почти 10 миллионов рублей.

У Иосифа Кобзона осталась большая семья, члены которой могут претендовать на наследство. В число его ближайших родственников входят супруга Нелли и двое детей, а также десять внуков. 

Напомним, причиной смерти артиста стало онкологическое заболевание, с которым он боролся на протяжении 15 лет. У Кобзона была диагностирована четвертая стадия рака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share