Жизнь

Певица Линда едва не погибла из-за наезда грузовика в центре Москвы

827
Комментарии 0
Певица Линда едва не погибла из-за наезда грузовика в центре Москвы

В результате ДТП в центре Москвы пострадала 40-летняя Светлана Гейман, более известная как певица Линда. Артистка попала под колеса огромного грузовика, сообщает РЕН ТВ.

На Каретном ряду вчера около 8 вечера грузовик МАЗ совершил наезд на двух пешеходов, которыми оказались Линда и ее племянница Анна Вагнер, после чего водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшие были немедленно доставлены в институт имени Склифосовского.

"Мы вдвоем шли по пешеходному переходу, ехал МАЗ, я не знаю, откуда он вообще взялся. И все, у нас просто уже не было никаких других вариантов, кроме как кинуться под него... Он начал сбивать нас, мы сгруппировались и под него легли. Он проехал над нами и поехал дальше... Затем он развернулся, проехал опять мимо этого пешеходного перехода и скрылся. Очевидцы записали все номера. Врачи сделали мне рентген, у меня повреждена спина и грудная клетка", - рассказала певица. Анна Гейман в свою очередь заметила, что МАЗ двигался очень медленно, как будто бы его водитель заснул.

Несмотря на травмы, врачи заявили, что жизни певицы ничего не угрожает и не стали ее госпитализировать. После того, как ей была оказана необходимая медицинская помощь, звезда 90-х смогла покинуть больницу. В то же время у ее спутницы Анны Вагнер диагностировали переломы обеих ног.

Правоохранители смогли задержать уехавшего с места происшествия водителя в Капотне. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка.

Как писал ранее Ruposters Life, в США упавший грузовик с угрями и слизью изгадил трассу и две машины.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share