Жизнь

Бузова ищет жениха, готового смириться с ее маленькой грудью и морщинами

3.6k
Комментарии 0
Бузова ищет жениха, готового смириться с ее маленькой грудью и морщинами

Певица Ольга Бузова описала мужчину, с которым она хотела бы провести всю жизнь. По словам телеведущей, она ищет партнера, готового смириться с ее морщинами и маленькой грудью.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова пожаловалась на свое одиночество. Как выяснилось, звезда "Дома-2" до сих пор не может найти нового бойфренда.

"Многие думают, что я железная, друзья даже в шутку меня называют "робот", так как что бы не происходило со мной, я пашу как папа Карло, круглосуточно... Некоторым кажется, что жизненные ситуации, которые происходили со мной, настолько меня закалили, что мне чуждо многое человеческое... Это не так. Скажу больше, я стала еще более сентиментальной... Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку", - написала Бузова.

Певица призналась, что после расставания с Дмитрием Тарасовым она больше не намерена довольствоваться малым в отношениях. "Прошел почти год... а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали". Без обид, это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле "мой" человек... Но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях... Мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки. Сейчас по моим щекам текут слезы... В последнее время со мной это часто происходит, но я никогда это никому не показываю. Никто не хочет видеть слезы, всем нужна улыбка, легкость и позитив..." - призналась Бузова.

По словам телеведущей, она ищет партнера, готового смириться с ее морщинами и маленькой грудью. "Мне нужен Лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора. Настоящий. Заботливый. Смелый. Сильный. Единственный. Тот, который увидит во мне милую, нежную девочку. Который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз. С которым я смогу быть собой. Счастливой, любимой и свободной. И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу", - заявила певица.

При этом Бузова намекнула, что до сих пор не может смириться с уходом Дмитрия Тарасова из ее личной жизни. "Я до сих пор не понимаю, как я пережила развод... и пережила ли еще? Но еще раз такого я не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то я отдаюсь полностью, без остатка. Либо все, либо ничего. Лучше я буду одна. Чем с кем попало. Я максималистка. Во всем. Значит пока так. Девочки, никогда не соглашайтесь на меньшее... Кстати, именно об этом моя следующая песня", - пообещала исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты высмеяли акцент Бузовой в ее первой англоязычной песне.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share