Жизнь

В Омске борец снимал с противников золотые цепочки во время боя

6.1k
Комментарии 0
В Омске борец снимал с противников золотые цепочки во время боя

Житель Новосибирска нетривиальным образом похищал золотые украшения у омичей. Жертвами ловкого мужчины становились его спарринг-партнеры, которых он обучал приемам борьбы, сообщает РИА ОмскИнформ.

Злоумышленник промышлял кражами в ресторанах Омска, причем дважды он совершал преступление в одном и том же заведении общественного питания. Ради золотых цепочек житель Новосибирска использовал свои развитые коммуникативные навыки и знание боевых приемов.

"Преступления совершались в ресторанах Советского округа, причем дважды – в одном и том же. Как указал в заявлении один из потерпевших, к нему подошел познакомиться молодой, спортивного телосложения мужчина. Довольно быстро нашелся общий интерес: оба увлекались борьбой. Новый знакомый предложил выйти в фойе, чтобы показать несколько приемов. В ходе демонстрации захватов подозреваемый незаметно расстегнул и снял со спарринг-партнера золотую цепь стоимостью 85 000 рублей, отсутствие которой владелец заметил лишь утром", - рассказали полицейские.

Аналогичным образом мужчина совершил два других преступления, оказавшись владельцем ювелирных изделий на общую сумму в 365 тысяч рублей. К счастью, полицейские смогли найти и задержать воришку. "Все потерпевшие опознали задержанного полицейскими 30-летнего жителя Новосибирска, как человека, похитившего их имущество. По каждому из фактов возбужденны уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Как писал ранее Ruposters Life, курянин позвал полицейских помочь ему найти наркотики в кустах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share