Жизнь

Пьяный кузбассовец пытался уехать во Владивосток, закопавшись в уголь

3k
Комментарии 0
Пьяный кузбассовец пытался уехать во Владивосток, закопавшись в уголь

В Кузбассе житель города Березовский пытался уехать в товарном вагоне во Владивосток, закопавшись в уголь. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как пишет издание, инцидент произошел накануне. Движение поездов на станции Бирюлинская было парализовано на протяжении нескольких часов, пока стражи порядка прочесывали вагоны в поисках "зайца". В ночи, держа в руках фонарики, правоохранители вместе с железнодорожниками обследовали порядка 10 составов, стоявших в тот момент на станции.

В результате нарушитель был найден в одном из них. Заметив, что его обнаружили, мужчина начал стремительно закапываться глубже в уголь, которым был загружен вагон. Однако это не помогло ему скрыться от ответственности. "Заяц" был задержан и доставлен под конвоем в дежурную комнату полиции, после чего станция наконец начала функционировать в обычном режиме.

В пресс-службе МВД на транспорте по СФО рассказали, что нелегальным пассажиром оказался 22-летний житель Березовского. Стражам порядка он объяснил, что устал от житейских невзгод, поэтому хотел в вагоне с углем доехать до Владивостока. В ведомстве отметили, что при этом мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Понесет ли он какое-либо наказание - не уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share