Жизнь

Линдси Лохан показала, на кого променяла избивавшего ее русского жениха

7.2k
Комментарии 0
Линдси Лохан показала, на кого променяла избивавшего ее русского жениха

Линдси Лохан недолго горевала по поводу расставания с пытавшимся задушить ее русским женихом. Папарацци запечатлели скандальную звезду в компании нового ухажера.

По всей видимости, Лохан решила, что нет лучшего лекарства от несчастной любви, чем новый роман. Еще не улеглись страсти вокруг ее громкой ссоры с Егором Тарабасовым, как девушка уже вовсю флиртует с другим кавалером, абсолютно не смущаясь камер. На этот раз в ее "сети" угодил греческий ресторатор Денис Папагеоргиу, именно в его объятиях обманутая актриса нашла утешение на побережье Миконоса.

Как отмечает Cosmo, в последнее время новоиспеченную парочку замечали вместе уже не раз. Линдси и Денис практически не расстаются: вместе завтракают, купаются, прогуливаются по окрестностям и посещают вечеринки.

Сама Лохан пока что никак не комментирует свои взаимоотношения с Папагеоргиу, заставляя фанатов гадать, поддерживает ли богатый мужчина актрису после перенесенной душевной травмы исключительно по‑дружески, или же между ними есть нечто большее. При этом ряд источников в окружении звезды утверждает, что та действительно решила не терять времени зря, так как отчаянно желает выйти замуж.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Линдси Лохан потребовала 42 миллиона и встречу с Путиным за участие в "Пусть говорят".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share