Жизнь

Участников "Дома-2" начали публично избивать плетьми

2.5k
Комментарии 0
Участников "Дома-2" начали публично избивать плетьми

Поклонники "Дома-2" шокированы жестокостью наказаний, применяемых на телепроекте по отношению к некоторым участникам. Так Глеб Жемчугов в наказание за чрезмерное увлечение творчеством был приговорен к восьми ударам плетьми, сообщает Chto-proishodit.ru​.

Ранее Ruposters Life писал, что в рамках популярного реалити-шоу запущен новый проект "Дом-2. Судный день". Отныне всех провинившихся участников приговаривают к общественным работам, а также помещают в изолятор за аморальное поведение.

Участник проекта Илья Кротков накануне опубликовал в своем инстаграме жестокое видео, на котором публично наказывают плетьми Глеба Жемчугова. "Вот так теперь наказывает суд наших провинившихся, жесть", - подписал ролик Кротков.

В ролике видно, как провинившийся в полуголом виде и с кляпом во рту получает восемь сильных ударов, вздрагивая от боли. Как оказалось, таким образом Глеба Жемчугова наказали за чрезмерное увлечение творчеством, в то время как его жене Ольге пришлось взять на себя весь быт и уход за ребенком.

В качестве "палача" на проекте выступил Илья Аббаров, который исполнил наказание с садистским удовольствием. "Вот это пропаганда жестокости в массы", "Это противозаконно!", "Этого яббарова нужно гнать нашел себе работу раньше девок бил ругали а сейчас поощряют и за это платят деньги", "Они совсем там е***лись ! Одичали дебилы !! Идите работайте", "Что за бред вы там устроили?", "Вообще куку", - возмутились телезрители в комментариях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить