Жизнь

Ольга Бузова восхитила поклонников откровенными фото в бикини

6.5k
Комментарии 0
Ольга Бузова восхитила поклонников откровенными фото в бикини

Ольга Бузова восхитила поклонников откровенными фото в бикини. Пляжные снимки с Сейшельских островов ведущая реалити-шоу "Дом-2" опубликовала в своем Instagram.

Как выяснилось, в таком райском местечке Ольга оказалась неспроста - именно здесь, вблизи залитого солнцем океана, стартует очередной этап съемок телестройки. "Подготовка к завтрашнему открытию новой площадки Дом-2 на Сейшелах проходит отлично", - написала она, опубликовав фото, на котором она нежится возле воды в бирюзовом купальнике (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Позднее телеведущая опубликовала еще несколько впечатляющих снимков, на которых фигурирует она сама, океан и окружающая великолепная природа. "Так здесь хорошо. Наслаждаюсь красотой, солнцем и океаном, пока есть возможность", - поделилась она эмоциями с подписчиками.

Впрочем, по словам Ольги, несмотря на сногсшибательные природные ландшафты и одолевающую у воды негу, она не забывает о главной цели своего приезда на острова - съемочном процессе. "Провели на съемочной площадке 3 часа, и тракт закончен... Представляю сколько завтра мы будем снимать шоу. Так приятно быть у истоков нового и важного этапа в жизни телепроекта. Это уже намного больше, чем моя работа, это - часть моей жизни... Очень нервничаю и жду вас всех у ваших экранов 7 сентября в 23.00", - подчеркнула звезда.

Стоит отметить, что яркие и беззаботные кадры в аккаунте Бузовой пришлись далеко не всем по вкусу. Многие из фолловеров раскритиковали ее за излишнюю любовь к нескончаемому гламуру, в частности, подчеркнув, что большинство россиян видело подобные пейзажи разве что во сне. "А почему не на Северном полюсе или в Антарктиде?" - интересуется один из подписчиков. "Им кризис нипочем! Этих бездарей не на Сейшелы, а на Уральские рудники надо", - вторит ему другой.

Как сообщал Ruposters Life, ранее подписчики инстаграма Ольги Бузовой в очередной раз высмеяли имидж ее супруга. Поводом послужили опубликованные в соцсети снимки с дня рождения Курбана Омарова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share