Жизнь

Американка забыла двухмесячного ребенка в тележке для продуктов

1.3k
Комментарии 0
Американка забыла двухмесячного ребенка в тележке для продуктов

В США жительница штата Аризона забыла двухмесячного сына в тележке для продуктов, когда ходила в магазин за покупками. Ребенка обнаружил сотрудник правоохранительных органов.

Как передает The Daily Mail, 27-летняя Чериш Петерсон отправилась в супермаркет, чтобы купить сладостей на день рождения племянника. С собой она взяла трех из четверых своих детей.

Купив желаемое и благополучно вернувшись домой, Петерсон поняла, что чего-то не хватает. В этот момент она поняла, что забыла сына в супермаркете. По словам женщины, она вернулась за ним в течение 40 минут. Стражи порядка возвратили ей малыша, однако все равно подали в правоохранительные органы заявление о создании угрозы ребенку со стороны матери.

После того как о случившемся сообщили местные СМИ, пользователи Сети обвинили Петерсон в плохом уходе за детьми и предположили, что она находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В свою очередь Чериш, в ответ на критику, заявила в интервью телеканалу CBS5, что обожает своих детей, а произошедшее назвала случайностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share